Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime Web Proxy


Team Profile

Nama

Kevin Romero

Posisi

Music Director

Sosial Media

Facebook Twitter Google

Bio

Cowo dengan nama asli yang jauh banget sama namanya di radio ini dulunya penyiar juga lho prima listeners, tapi karna satu dan lain hal dia ditempatin sebagi Music Director (MD) deh di Radio GWP.

Pernah nyoba ikutan pemilihan duta budaya di Kutai Timur walau hanya bisa jadi finalist di 10 besar (kalo kata doi sih karena doi kurang tinggi, kalo tampang sih ya gak usah diraguin lagi) itu menurut doi ya prima listeners, padahalkan ikutan duta budaya gak Cuma modal tampang dan tinggi badan… . . ya gak prima listeners…???

For your information nih prima listeners, doi sering banget tuh salah tingkah kalo ditanyain “Kapan Married?” (hahaha… . . kayaknya hamper semua orang parno tuh dengan pertanyaan itu, apalagi kalo memang mereka belum nikah) Doi juga sok misterius gitu prima listeners, gak pernah mau kasih tau tanggal lahirnya (takut ketauan tuanya kali yah… ).

Doi bilang sih kalo tanggal lahirnya banyak yang tau tar banyak juga yang ngerjain doi pas ulang tahunnya (agak kepedean yah). Doie manggak suka sama yang berbau ngerjain-ngerjain gitu prima listeners

Siaran Hari Ini

Pukul Tema Program
06.00 - 07.00Jamz Weker
07.00 - 09.00986 Pagi
09.00 - 11.00Prima Dangdut Pagi
14.00 - 16.00Prima Music Online
16.00 - 17.00 Hallo Dokter
17.00 - 18.00Music After Five
18.00 - 19.00Easy Listening
19.00 - 21.00Music By Request
19.00 - 21.00All About Love
21.00 - 23.00Rhythm Of The Night
23-00 - 06.00Mining Program

Tangga Lagu

1Boneka Barbie
Artis: Mulan Jameela Ft. Ramli
Prod: GP records
2Menaklukan Dunia
Artis: Once Ft. Shakira
Prod: Musica Studio's
3Berpisah Itu Mudah
Artis: Rizky Febian & Mikha Tambayong
Prod: MyMusic Records
4Bidadari Hati
Artis: Yanuar Ardi
Prod: Inside Digital
5Biar
Artis: Bilal Indrajaya
Prod: NET Talent Management
6Love
Artis: Trisouls
Prod: Warner Music Indonesia
7Rindu Dan Surga
Artis: Duta Pamungkas
Prod: Duta Pamungkas Music
8Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng
Artis: Syahrini
Prod: MD Pictures
9Meraih Bintang
Artis: Via Vallen
Prod: Ascada Musik
10Ibuku Cantik
Artis: Maisha Kanna
Prod: Trinity Optima Production






Hubungi Kami


Alamat

Jl. Jendral Sudirman No. 1 Camp Wisma Prima Swarga Bara, Sangatta Kutai Timur Kode Post: 75612


Kontak