Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime Web Proxy


Team Profile

Nama

Kevin Romero

Posisi

Music Director

Sosial Media

Facebook Twitter Google

Bio

Cowo dengan nama asli yang jauh banget sama namanya di radio ini dulunya penyiar juga lho prima listeners, tapi karna satu dan lain hal dia ditempatin sebagi Music Director (MD) deh di Radio GWP.

Pernah nyoba ikutan pemilihan duta budaya di Kutai Timur walau hanya bisa jadi finalist di 10 besar (kalo kata doi sih karena doi kurang tinggi, kalo tampang sih ya gak usah diraguin lagi) itu menurut doi ya prima listeners, padahalkan ikutan duta budaya gak Cuma modal tampang dan tinggi badan… . . ya gak prima listeners…???

For your information nih prima listeners, doi sering banget tuh salah tingkah kalo ditanyain “Kapan Married?” (hahaha… . . kayaknya hamper semua orang parno tuh dengan pertanyaan itu, apalagi kalo memang mereka belum nikah) Doi juga sok misterius gitu prima listeners, gak pernah mau kasih tau tanggal lahirnya (takut ketauan tuanya kali yah… ).

Doi bilang sih kalo tanggal lahirnya banyak yang tau tar banyak juga yang ngerjain doi pas ulang tahunnya (agak kepedean yah). Doie manggak suka sama yang berbau ngerjain-ngerjain gitu prima listeners

Siaran Hari Ini

Pukul Tema Program
06.00 - 07.00Jamz Weker
07.00 - 09.00986 Pagi
09.00 - 11.00Prima Dangdut Pagi
14.00 - 16.00Prima Music Online
16.00 - 17.00 Hallo Dokter
17.00 - 18.00Music After Five
18.00 - 19.00Easy Listening
19.00 - 21.00Music By Request
19.00 - 21.00All About Love
21.00 - 23.00Rhythm Of The Night
23-00 - 06.00Mining Program

Tangga Lagu

1Mahameru
Artis: Dewa 19
Prod: Aquarius Musikindo
2Masih Ada
Artis: KOTAK
Prod: Warner Music Indonesia
3Batas Cahaya
Artis: Superman Is Dead
Prod: Sony Music Entertainment Indonesia
4Bangun Cinta
Artis: 3 Composers
Prod: AFE Records
5Puisi Cinta
Artis: Yuka Tamada
Prod: alfarecords
6Pekat
Artis: Yura Yunita & Reza Rahardian
Prod: AYURA
7Haruskah Ku Mati
Artis: Olla Rosa
Prod: HITS Records
8Sahabat Sejati
Artis: Soulvibe
Prod: Sony Music Entertainment Indonesia
9Luka Yang Kecil
Artis: Gloria Jessica
Prod: Universal Music Group
10Takdir Itu Kamu
Artis: Trio Lestari
Prod:






Hubungi Kami


Alamat

Jl. Jendral Sudirman No. 1 Camp Wisma Prima Swarga Bara, Sangatta Kutai Timur Kode Post: 75612


Kontak