Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime Web Proxy


Team Profile

Nama

Kevin Romero

Posisi

Music Director

Sosial Media

Facebook Twitter Google

Bio

Cowo dengan nama asli yang jauh banget sama namanya di radio ini dulunya penyiar juga lho prima listeners, tapi karna satu dan lain hal dia ditempatin sebagi Music Director (MD) deh di Radio GWP.

Pernah nyoba ikutan pemilihan duta budaya di Kutai Timur walau hanya bisa jadi finalist di 10 besar (kalo kata doi sih karena doi kurang tinggi, kalo tampang sih ya gak usah diraguin lagi) itu menurut doi ya prima listeners, padahalkan ikutan duta budaya gak Cuma modal tampang dan tinggi badan… . . ya gak prima listeners…???

For your information nih prima listeners, doi sering banget tuh salah tingkah kalo ditanyain “Kapan Married?” (hahaha… . . kayaknya hamper semua orang parno tuh dengan pertanyaan itu, apalagi kalo memang mereka belum nikah) Doi juga sok misterius gitu prima listeners, gak pernah mau kasih tau tanggal lahirnya (takut ketauan tuanya kali yah… ).

Doi bilang sih kalo tanggal lahirnya banyak yang tau tar banyak juga yang ngerjain doi pas ulang tahunnya (agak kepedean yah). Doie manggak suka sama yang berbau ngerjain-ngerjain gitu prima listeners

Siaran Hari Ini

Pukul Tema Program
06.00 - 07.00Jamz Weker
07.00 - 09.00986 Pagi
08.00 - 10.00Dunia Anak
10.00 - 11.00Prima Dangdut Pagi
11.00 - 12.00Edutainment
12.00 - 14.00Cafetaria
14.00 - 16.00Hard Rhythm
16.00 - 17.00Prima Dangdut Sore
17.00 - 18.00Live Show
18.00 - 19.00Easy Listening
19.00 - 21.00Music By Request
21.00 - 23.00Rhythm Of The Night
23.00 - 06.00Mining Program

Tangga Lagu

1Make Your Day
Artis: Maxime Bouttier
Prod: GP Records
2Rock With You
Artis: Siska Salman
Prod: SiNi Records Indonesia
3Selamat Pagi
Artis: RAN feat. Maisha Kanna & Lil'li Latisha
Prod: Trinity Optima Production
4Butterfly
Artis: Calista Amadea
Prod: Micvi Entertainment
5Cantik-Cantik Woof
Artis: Roy Ricardo
Prod: Royal Music
6Oh Cinta
Artis: Hanin Dhiya
Prod: Warner Music Indonesia
7Film Favorit
Artis: Sheila on 7
Prod: SO7 Records
8Kaulah Segalanya
Artis: Claresta
Prod: Falcon Music
9Aku Cinta Dia
Artis: Rahmania Astrini
Prod: Warner Music Indonesia
10Hadirmu
Artis: Bayu Risa Ft. Monita Tahalea
Prod: RSTEVEN Studio






Hubungi Kami


Alamat

Jl. Jendral Sudirman No. 1 Camp Wisma Prima Swarga Bara, Sangatta Kutai Timur Kode Post: 75612


Kontak