Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime Web Proxy


Team Profile

Nama

Kevin Romero

Posisi

Music Director

Sosial Media

Facebook Twitter Google

Bio

Cowo dengan nama asli yang jauh banget sama namanya di radio ini dulunya penyiar juga lho prima listeners, tapi karna satu dan lain hal dia ditempatin sebagi Music Director (MD) deh di Radio GWP.

Pernah nyoba ikutan pemilihan duta budaya di Kutai Timur walau hanya bisa jadi finalist di 10 besar (kalo kata doi sih karena doi kurang tinggi, kalo tampang sih ya gak usah diraguin lagi) itu menurut doi ya prima listeners, padahalkan ikutan duta budaya gak Cuma modal tampang dan tinggi badan… . . ya gak prima listeners…???

For your information nih prima listeners, doi sering banget tuh salah tingkah kalo ditanyain “Kapan Married?” (hahaha… . . kayaknya hamper semua orang parno tuh dengan pertanyaan itu, apalagi kalo memang mereka belum nikah) Doi juga sok misterius gitu prima listeners, gak pernah mau kasih tau tanggal lahirnya (takut ketauan tuanya kali yah… ).

Doi bilang sih kalo tanggal lahirnya banyak yang tau tar banyak juga yang ngerjain doi pas ulang tahunnya (agak kepedean yah). Doie manggak suka sama yang berbau ngerjain-ngerjain gitu prima listeners

Siaran Hari Ini

Pukul Tema Program
06.00 - 09.00What News
09.00 - 11.00Prima Dangdut Pagi
11.00 - 12.00Edutainment
12.00 - 14.00Cafetaria
14.00 - 16.00Prima Music Online
16.00 - 17.00 Prima Dangdut Sore
17.00 - 18.00Music After Five
18.00 - 19.00Easy Listening
19.00 - 21.00Music By Request
21.00 - 23.00Hits All The Time
23-00 - 06.00Mining Program

Tangga Lagu

1Kangen
Artis: Pee Wee Gaskins
Prod: Universal Music Indonesia
2Tiga Tanya
Artis: Embun Lagi
Prod: Nagaswara
3Jangan Tumbuh
Artis: Dhira Bongs
Prod: Demajors
4Izinkan Aku
Artis: Aldwin Dinata
Prod: Sony Music Entertainment Indonesia
5Fenomena
Artis: Smash
Prod: 401 Music
6Bahagia Bersamamu
Artis: Cathy Fakandi
Prod: AFE Records
7Sudah Sempurna
Artis: Devienna ft. Raguel Lewi & Gideon Hadisoewono
Prod: GHS Music
8Kering Air Mataku
Artis: Geisha
Prod: Musica Studio's
9Bukan Anak Kemarin Sore
Artis: Armada
Prod: VMC Records
10Kemenangan
Artis: Cakra Khan
Prod: MyMusic Records






Hubungi Kami


Alamat

Jl. Jendral Sudirman No. 1 Camp Wisma Prima Swarga Bara, Sangatta Kutai Timur Kode Post: 75612


Kontak